注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chaoyue1013 的博客

 
 
 

日志

 
 

说说法国队和男人亨利,大家不会后悔的!(转贴)  

2010-06-21 09:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完了今天凌晨的比赛,早上的一堆骂人话已经说完了,牢骚已经发完了,现在静下来想一想,有好多话要说!


首先,请问多帅和大家,为什么不用亨利 纳斯里 彭南特 西塞(带了不用)本泽马 梅克斯...


可能大家的解释是状态不好或者伤病...我请问那现在上的球员状态好吗?这些未入选的球员和入选了少上的球员,想一想就是与多帅不和,而且在战术上有不同意见,而多帅又不听,所以他很愤怒的这样做!


接着,我真的是亨利的忠实粉丝,我太多的话语想说了,亨利在冒着毁掉自己名誉的危险,带领法国队进入世界杯决赛阶段,当时有多少人批评亨利,可是你们怎么不想想啊!!!!!不是亨利无奈的手球,法国现在在干嘛呢,媒体和某些人太过分了!!还有亨利固然老了,可是实力在,而且是队员们最佩服的球员,多帅不让他上,意味着场上的其他球员也无心踢了,亨利错在那里!!知道罪人阿比达尔怎么说吗?“亨利在巴萨最近几个月为什么几乎没有上场时间,不是教练,更不是自己实力问题,是亨利想不受伤,保证状态,带领法国去打世界杯!!!!”可是亨利现在是赔了夫人又折兵,自己牺牲自己,而又没有为国家效力!!我真的不知道亨利那里不对,以至于在还有20分钟的情况下,法国落后,还有一个换人名额的时候,多梅内克还是不让上!真的有血海深仇吗?


     然后,我说说外界普遍认为的法国输在无核心,无锋线,无灵魂!这完全是错误观点!!亨利 本泽马 阿内尔卡 西塞 吉利塞克...这样的锋线我想说在世界上也是处前列,可是为啥没有进球!!!这真的不是他们不行,是战术问题啊!记者,球迷,媒体不要在说法国锋线不好,我告诉你们,这是多梅内克完全不了解,看看我说的,阿内尔卡在切尔西踢什么?踢靠左的位于德罗巴后面一点的位置,为什么?那是因为阿内尔卡是一个找机会的前锋,也就是因扎吉那类的,所以他必须配一个在他前面的前锋,这样才能发挥作用,在切尔西他进多少,大家知道吧,不是能力不行啊,是多帅放错位置了,他绝对不能打单前锋,这是2006年温格在一次发布会上原话啊!!!!!!!!可是多帅知道吗?亨利和西塞是法国前场的最佳!亨利居左,这是他最喜欢的位置,可是想想啊,在法国队亨利打过这个最喜欢最擅长的位置吗?没有!西塞,这是一个会插上的前锋,而法国锋线不是一直在寻找这样的前锋吗?现在有了,多帅还是不知道,也不用!!!本泽马和吉利塞克才是高中锋,单前锋的人选,虽然不是最擅长的,不过能打这个位置,可是多帅还是不知道啊,!!!!!说了这5位,难道真的是他们实力问题吗?没有战术的前场,怎么打呢?接着说说灵魂和核心,这当之无愧的是亨利,看看别的球员在比赛上落寞的表情,可是在乌拉圭比赛中亨利一上,法国立即变样了吧....这点多帅还是没有看见,所有球员知道亨利已参加了3次世界杯,经验,实力,能力都在别人之上,所以大家一致是认为亨利是灵魂,而且在乌拉圭的比赛中也印证了!然而,记者媒体说法国无核心,无灵魂,是的,亨利2场总上场时间18分钟,你们是说无核心!!!!!!!但是这也太以偏盖全了吧?上的时间这么少就说无灵魂,这一切的执掌者是谁呢?多梅内克啊!


接着,我说说亨利和齐达内,我承认大家说的齐达内是核心,但是有人说没有齐达内就没了法国,法国没了齐达内就是费,06年全靠齐祖...这我不否认,但是太夸大了!!!!!回忆下,06年对巴西,谁进的关键球,我承认是齐传的,但是亨利没有功劳?这全靠齐达内吗?是亨利进的啊!!!!!!!!!!!!半决赛对阵葡萄牙,想想!!!!!齐达内的点球是哪位创造的呢,是亨利,卡瓦略在禁区拌到了亨利,然后点球,我请问这个是靠的哪位呢?是齐达内进的,可是创造的也是亨利啊,决赛,多次进攻是那位争取的呢?是亨利...所以说不是全靠齐达内啊,虽然齐祖是不可或缺的,但是别说的太夸张好吗?06年没有亨利,法国又怎么样呢?这一切多都知道吧?而且球员自己也知道,亨利只是性格不是特别开朗,不乐意说吧?


最后我说说世界欠亨利什么了!欠了2个世界足球先生 2个欧洲金球奖,和一个解释!!!先说说足球先生,03年,04年,在阿森纳的亨利,我给大家陈列下,2次英超联赛冠军,足总杯冠军,亨利蝉联2次射手王,2次欧洲金靴,2次英超最佳,2次法国足球先生等等(这2年间完成),这样的荣誉难道不如小罗?可能大家说是02年法国小组没有出现的原因,好的,那我们还是勉强忍了,可是欧洲金球奖呢!!!!!!!!!!!!!这是欧洲比赛的奖项,和世界杯没有关系的,可是亨利还是7次落选,多少次的千年老2了,我觉得世界欠他的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!接着欠一个解释!马拉多纳1986年的手球,但是世界没有多少抨击,可是亨利那次手球呢,有什么区别呢,想想看亨利的荣誉不比球王少啊!!!截止2010年6月18日,亨利现在的个人荣誉是现役世界足球第一人,也是最多的,除了世界足球先生!算上原来的球员亨利的荣誉栏也绝对进前10啊,!!!可是大家看到了吗/哎!还有想想亨利在2004年对热刺的比赛中也是连过5人,还是当年的英超最佳进球,可是大家想想那个进球拿来吹嘘了吗?去看看啊,那个进球个人认为比梅西的精彩,因为梅西是加起速度来过的,可以说速度快,在加上点技术过了5个人,可是亨利是没有加速,纯靠技术过人的啊!!


     说了这么多,不是为了亨利说的,为了法国队,为了公道说的!!!!!!!我算是含泪写的吧,大家一定要仔细看啊,不要沉下去,我真的希望大家能够想一想,媒体也看看一看,不要老是瞎说了,我们这些资深球迷受不了无谓的编造啊,更不要无谓的抨击啊,!!大家说说看看吧...相信我说的能够感动你的!!亨利的那个表情你看见了吗?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017